Anzeige

Regional und saisonal

Eigene Herstellung - Täglich frisch und vielfältig genießen

10.03.2021

In unserem „Hofladen mit Herz“ in Heilbronn-Frankenbach steht für uns vor allem das Persönliche und die Frische der Produkte im Vordergrund. Dabei legen wir großen Wert auf regionale und saisonale Produkte. Es gibt daher kurze Transportwege und wenig Verpackungsmüll. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Die Raritätengärtnerei


Bereits in der dritten Generation arbeitet der auf Besonderheiten spezialisierte Familienbetrieb an diesem Standort und erntet täglich das frische Gemüse für den eigenen Hofladen.

Saisonal werden ein großes Gemüsesortiment, Erdbeeren und Melonen sowie Kräuterbesonderheiten, Gemüsejungpflanzen, Balkonblumen und Stauden produziert. Beim Einkauf in Büchle’s urigem Hofladen gibt es Wissenswertes rund um das Sortiment. Gerne werden gärtnerische Fragen beantwortet.

Alles aus einer Hand


Bei unserer Metzgerei kommt alles aus einer Hand. Das Lamm hat allerlei Schmackhaftes zu bieten: Keule, Schultern, Rücken, Haxen, Innereien und vieles mehr. Im Lammfleisch Hofladen Württemberger in Ellhofen gibt es zudem noch weiterverarbeitete Produkte – zu 100 Prozent vom Lamm.

Frische und Qualität...


...direkt vom Bauernhof, das bietet der Obsthof Wagner in Heilbronn-Böckingen. Im Angebot: Spanferkel, Eier aus Freilandhaltung, frisches Obst und Kartoffeln, Schnäpse aus der hofeigenen Brennerei, Dosenwurst aus eigener Herstellung und Rindfleisch vom Angusrind.